MENÜ ansehen & bestellen
* Tischreservierung *
Kulinarische Köstlichkeiten
TAPAS – Vorspeisen
Alioli
Hausgemachte Knoblauchcreme
Olivas mistas
Oliven schwarz und grün
Jamón Serrano
Schinken Serrano
Alcachofas a la plancha
Gegrillte Artischockenherzen
Alcachofas en vinagre
Eingelegte Artischockenherzen
Albóndigas con tomate
Hackfleischbällchen in Tomatensoße
Pinchos de Pollo
Hähnchenspieße gegrillt
Bolitas de pollo
Hähnchenbällchen mit chilli gebacken
Empanadillas con Atún o Pollo o Vegetarianas
Teigtaschen mit Tunfisch oder Hähnchen oder Vegetarisch
Tortilla de Patata
Kartoffelomelette nach spanischer Art
Patatas Bravas
Röstkartoffeln mit Knoblauch
Datiles con beicon
Datteln im Speckmantel
Croquetas de Pollo o Jamón
Kroketten mit Hähnchen oder Schinken
Pimientos de Padrón
Gebratene Paprika aus Padrón
Peperóni a la plancha
Peperonis mit Knoblauch und Olivenöl gegrillt
Chorizo a la plancha
Paprikawurst pikant gegrillt
Chorizo frito con tomate
Paprikawurst in Tomatensoße
Sopa de pescado
Fischsuppe
Gazpacho Andaluz
Kalte Gemüsesuppe
Calamares a la Romana
Tintenfischringe gebacken
Chipirones a la plancha
Babytintenfisch gegrillt
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchöl
Gambas a la plancha
Garnelen gegrillt
Gambas rebozadas
Garnelen im Teigmantel gebacken
Sepia a la plancha
Tintenfisch gegrillt
Muslitos del Mar fritos
Surimi (Krebsfleisch) gebacken
Boquerones en vinagre
Sardellen eingelegt
Boquerones fritos
Sardellen knusprig gebacken
SPANISCHE NATIONALGERICHTE
Paella Valenciana
Spanische Reispfanne mit verschiedenen Meeresfrüchten, Hähnchen und Gemüse
Paella de Carne
Spanische Reispfanne mit verschiedenem Fleisch und Gemüse
Zarzuela de pescado y marisco
Verschiedene Fischfilets mit Meeresfrüchten, gedünstet in einem hausgemachten Sud mit Reis als Beilage
Blanca de pescado y marisco
Verschiedene Fischfilets, mit Garnelen, Muscheln und Kartoffeln in Weißwein-Kräutersoße
CARNES – Fleischgerichte
Pechuga de pollo a la plancha
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Soße, Grillkartoffeln und Salatgarnitur
Solomillo de cerdo al vino tinto
Schweinemedaillons in Rotweinsoße mit Zwiebeln Paprika und Reis
Pinchos Morunos
Schweinemedaillons am Spieß mit Paprika, Zwiebelstreifen, Grillkartoffeln und Salatgarnitur
„Cordobés“ Plato de carne
Fleischvariaton vom Grill mit Grillkartoffeln und Salatgarnitur
Pechuga de pollo empanada
Zwei Hähnchenschnitzel paniert mit Kartoffelecken und Salatgarnitur
PESCADOS – Fischspezialitäten
Calamares a la Romana
Tintenfischringe gebacken mit Salat und Alioli
Langostinos a la plancha
Gegrillte Scampis mit Salat und Alioli
Langostinos pelados
Geschälte Scampis mit Kräutersoße, Reis und Salatgarnitur
Mar y Monte
Gegrillte Scampis und Lammkoteletts mit Grillkartoffeln
Fritura de pescado con ensalada
Gemischte Fischvariation gebacken mit Soße und Salatgarnitur
Plato „Andalucia“ con papas
Fischvariation vom Grill mit Kräutersoße und Grillkartoffeln
Merluza a la Romana
Gebackener Seehecht mit Kräutersoße, Reis und Salatgarnitur
Salmon a la plancha
Gegrillter Lachs an Brandysoße mit Reis und Salatgarnitur
Pez espada a la plancha
Gegrillter Schwertfisch mit Knoblauchmarinade, Grillkartoffeln und Salatgarnitur
Merluza a la plancha
Gegrillter Seehecht mit Kräutersoße und Salat
VEGETARIANO – Vegetarisch
Vegetariano o Vegano
Kartoffelspezialitäten, Gemüse, Reis und Salat
Wahlweise vegetarisch oder vegan
ENSALADAS – Salate
Ensalada con Atún
Spanischer Salat mit Tunfisch, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln
Ensalada con Jamón Serrano
Spanischer Salat mit Serrano Schinken, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln
Ensalada con Queso Manchego
Spanischer Salat mit Manchego Käse, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln
Ensalada con Pollo
Spanischer Salat mit Hähnchenbrustfilet-Streifen, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln
EXTRAS
Portion Pommes
Portion Grillkartoffeln
Portion Reis
Beilagensalat
Oliven
Alioli
POSTRES – Desserts
Crema Catalána
Hausgemachter spanischer Pudding mit Karamellkruste
Tarta de chocolate
Schokoladenkuchen mit Schokosoße
Helado de coco
Kokosnusseis in seiner natürlichen Schale
Helado de limón
Zitroneneis in seiner natürlichen Frucht
Helado de cacao
Kakaoeis in seiner natürlichen Schale
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Andalucia ist der 31.05.2020.
Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.