Speisekarte

MENÜ ansehen & bestellen

* Tischreservierung *

Kulinarische Köstlichkeiten

TAPAS – Vorspeisen

Alioli
Hausgemachte Knoblauchcreme

Olivas mistas
Oliven schwarz und grün

Jamón Serrano
Schinken Serrano

Alcachofas a la plancha
Gegrillte Artischockenherzen

Alcachofas en vinagre
Eingelegte Artischockenherzen

Albóndigas con tomate
Hackfleischbällchen in Tomatensoße

Pinchos de Pollo
Hähnchenspieße gegrillt

Bolitas de pollo
Hähnchenbällchen mit chilli gebacken

Empanadillas con Atún o Pollo o Vegetarianas
Teigtaschen mit Tunfisch oder Hähnchen oder Vegetarisch

Tortilla de Patata
Kartoffelomelette nach spanischer Art

Patatas Bravas
Röstkartoffeln mit Knoblauch

Datiles con beicon
Datteln im Speckmantel

Croquetas de Pollo o Jamón
Kroketten mit Hähnchen oder Schinken

Pimientos de Padrón
Gebratene Paprika aus Padrón

Peperóni a la plancha
Peperonis mit Knoblauch und Olivenöl gegrillt

Chorizo a la plancha
Paprikawurst pikant gegrillt

Chorizo frito con tomate
Paprikawurst in Tomatensoße

Sopa de pescado
Fischsuppe

Gazpacho Andaluz
Kalte Gemüsesuppe

Calamares a la Romana
Tintenfischringe gebacken

Chipirones a la plancha
Babytintenfisch gegrillt

Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchöl

Gambas a la plancha
Garnelen gegrillt

Gambas rebozadas
Garnelen im Teigmantel gebacken

Sepia a la plancha
Tintenfisch gegrillt

Muslitos del Mar fritos
Surimi (Krebsfleisch) gebacken

Boquerones en vinagre
Sardellen eingelegt

Boquerones fritos
Sardellen knusprig gebacken

SPANISCHE NATIONALGERICHTE 

Paella Valenciana
Spanische Reispfanne mit verschiedenen Meeresfrüchten, Hähnchen und Gemüse

Paella de Carne
Spanische Reispfanne mit verschiedenem Fleisch und Gemüse

Zarzuela de pescado y marisco
Verschiedene Fischfilets mit Meeresfrüchten, gedünstet in einem hausgemachten Sud mit Reis als Beilage

Blanca de pescado y marisco
Verschiedene Fischfilets, mit Garnelen, Muscheln und Kartoffeln in Weißwein-Kräutersoße

CARNES – Fleischgerichte

Pechuga de pollo a la plancha
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Soße, Grillkartoffeln und Salatgarnitur

Solomillo de cerdo al vino tinto
Schweinemedaillons in Rotweinsoße mit Zwiebeln Paprika und Reis

Pinchos Morunos
Schweinemedaillons am Spieß mit Paprika, Zwiebelstreifen, Grillkartoffeln und Salatgarnitur

„Cordobés“ Plato de carne
Fleischvariaton vom Grill mit Grillkartoffeln und Salatgarnitur

Pechuga de pollo empanada
Zwei Hähnchenschnitzel paniert mit Kartoffelecken und Salatgarnitur

PESCADOS – Fischspezialitäten

Calamares a la Romana
Tintenfischringe gebacken mit Salat und Alioli

Langostinos a la plancha
Gegrillte Scampis mit Salat und Alioli

Langostinos pelados
Geschälte Scampis mit Kräutersoße, Reis und Salatgarnitur

Mar y Monte
Gegrillte Scampis und Lammkoteletts mit Grillkartoffeln

Fritura de pescado con ensalada
Gemischte Fischvariation gebacken mit Soße und Salatgarnitur

Plato „Andalucia“ con papas
Fischvariation vom Grill mit Kräutersoße und Grillkartoffeln

Merluza a la Romana
Gebackener Seehecht mit Kräutersoße, Reis und Salatgarnitur

Salmon a la plancha
Gegrillter Lachs an Brandysoße mit Reis und Salatgarnitur

Pez espada a la plancha
Gegrillter Schwertfisch mit Knoblauchmarinade, Grillkartoffeln und Salatgarnitur

Merluza a la plancha
Gegrillter Seehecht mit Kräutersoße und Salat

VEGETARIANO – Vegetarisch

Vegetariano o Vegano
Kartoffelspezialitäten, Gemüse, Reis und Salat
Wahlweise vegetarisch oder vegan

ENSALADAS – Salate

Ensalada con Atún
Spanischer Salat mit Tunfisch, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln

Ensalada con Jamón Serrano
Spanischer Salat mit Serrano Schinken, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln

Ensalada con Queso Manchego
Spanischer Salat mit Manchego Käse, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln

Ensalada con Pollo
Spanischer Salat mit Hähnchenbrustfilet-Streifen, Gurke, Tomate, Ei, Oliven, Karotten und Zwiebeln

EXTRAS

Portion Pommes
Portion Grillkartoffeln
Portion Reis
Beilagensalat
Oliven
Alioli

POSTRES – Desserts

Crema Catalána
Hausgemachter spanischer Pudding mit Karamellkruste

Tarta de chocolate
Schokoladenkuchen mit Schokosoße

Helado de coco
Kokosnusseis in seiner natürlichen Schale

Helado de limón
Zitroneneis in seiner natürlichen Frucht

Helado de cacao
Kakaoeis in seiner natürlichen Schale

 

   

   

 

 

 

 

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Andalucia ist der 31.05.2020.
Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.